Formation HACCP
Les formations HACCP sont élaborées pour répondre aux exigences normatives et réglementaires (RSAC).
Consultation BeWist est une centre de formation reconnu.
# agrément: 0060437

Notions élémentaires HACCP
Porte sur l’origine, l’évolution et les exigences du système HACCP, l’importance des contrôles préventifs / programmes préalables et la présentation des étapes à l’élaboration de plans HACCP / contrôles préventifs.
BW101
19 octobre 2023*
Formation en virtuel
$250 par personne

Rédaction des contrôles préventifs / programmes préalables
Entreprendre la rédaction de contrôles préventifs et de programmes préalables en respectant les exigences rédactionnelles du RSAC et des référentiels de salubrité reconnus par le GFSI.
BW102
26 octobre et 2 novembre 2023*
Formation en virtuel
$500 par personne

Élaboration de plan de salubrité alimentaire
Appliquer les principes du système HACCP en utilisant les outils requis pour l’élaboration d’un plan de salubrité, selon les exigences rédactionnelles de la règlementation canadienne (RSAC) et des référentiels de salubrité reconnus par le GFSI.
BW103
9, 16 et 23 novembre 2023*
Formation en virtuel
$625 par personne

Rédiger des protocoles de validation en applliquant une méthodologie et un échantillonnage approprié.
BW104
14 et 21 décembre 2023*
Formation en virtuel
$500 par personne
Validation des mesures de maîtrise

Rafraîchissement HACCP
Cette formation s’adresse au personnel technique et professionnel ayant déjà suivi une formation HACCP complète. La revue des points importants en lien avec les contrôles préventifs/ programmes préalables et les plans de salubrité alimentaire sera effectuée. Les enjeux impliqués lors d’un maintien du système HACCP ainsi qu’une introduction à la validation et la culture qualité seront abordés.
BW105
Date à déterminer*
Formation en virtuel
$250 par personne
* Le Centre de formation BeWist se réserve le droit d'annuler une formation 14 jours avant la date de début si le nombre de participant est insuffisant. Les participants seront remboursés.