top of page

Témoignages

Grâce à une expertise reconnue et à une approche personnalisée, Consultation BeWist 

dénombre déjà plusieurs clients satisfaits, comme le présentent ces témoignages.

innocal
"J’ai rencontré Catherine lors d’une formation et ses grandes connaissances en matière de salubrité et normes alimentaires m’ont fortement impressionné. Catherine et son équipe nous ont offert un service adapté à nos besoins, professionnel et efficace. Bewist est un partenaire pour Innodal dans le développement et l’application de nouvelles innovations en innocuité alimentaire."
Stéphanie, Innodal
sambal_oelek.jpg
Unknown.png
'Service rapide, professionnel et courtois. Les enjeux nous ont été très bien vulgarisés.'
Maurice Pelletier, Wilfred Cuisine
innocal
"J’ai rencontré Catherine lors d’une formation et ses grandes connaissances en matière de salubrité et normes alimentaires m’ont fortement impressionné. Catherine et son équipe nous ont offert un service adapté à nos besoins, professionnel et efficace. Bewist est un partenaire pour Innodal dans le développement et l’application de nouvelles innovations en innocuité alimentaire."
Stéphanie, Innodal
Vue aérienne de l’entrepôt
Transrapide
"Mon entreprise oeuvre dans le domaine de l'entreposage commercial et industriel et nous avions de fortes demandes pour de l'entreposage alimentaire. J'ai trouvé cette entreprise Bewist et après seulement une discussion, Catherine avait déjà compris notre besoin et nous transmettait une offre de service. Quelques semaines plus tard, le plan d'intervention était fait et Laurence Fortin était dans nos installations. Ce fut un service et un accompagnement ultra professionnel et surtout extrêmement efficace. Dans un delai de 30 jours, notre client recevait le plan et la structure en implantation pour le plan HACCP. Nous sommes très heureux d'avoir embauché Bewist et je recommande fortement cette firme. Ils sont de loin les gens les plus compétents et proactifs de l'industrie."
Barbara Cantin, Centre de distribution Transrapide
Jus Dose
Nous avons vraiment adoré notre expérience avec Consultation Catherine Langevin!  Elle offre Un service sur mesure, adapté à notre réalité et très professionnel. Elle possède des connaissances approfondies sur la matière qui nous ont permis d’apprendre beaucoup et d’être fin prête à notre audit malgré le peu de temps que nous avions devant nous. Nous vous recommandons fortement Consultation Catherine Langevin."

 

Jessica, Jus Dose

Jus naturel
vin verser
Kruger

J'ai connu Catherine en tant que formateur. J'ai apprécié sa connaissance des différentes normes mais, aussi sa capacité d'illustrer les notions par des exemples concrets de l'industrie alimentaire. Cette connaissance théorique et pratique est une grande richesse. Elle a effectué trois mandants avec nous par la suite. Elle comprends bien le besoin de son client. Elle nous a accompagné dans nos démarches qualité avec professionnalisme, enthousiasme et curiosité. Je suis très satisfaite du résultat, ce fut un réel plaisir de travailler avec elle.

Sylvie , Kruger Vins et spiritueux 

Oliméga

Catherine Langevin est une consultante impeccable qui sait répondre efficacement à nos interrogations aux meilleures de ses connaissances. Notre projet consistait à démarrer un système qualité SQF de niveau 2 et elle nous a été d’une aide précieuse. Sans aucune hésitation, je référerais son expertise.

 

Valérie, Oliméga

L'huile qui coule
Variété de pilules
Adiantum

Certaines compagnies chevauchent plusieurs règlements Canadiens, Catherine a su répondre avec efficacité à une demande de soutien et de collaboration dans l’élaboration du système HACCP chez un fabricant de produits de santé naturels. Son partenariat avec Adiantum consultant-e Inc. a été très apprécié !

Julie Naud, Adiantum

J'ai découvert en Mme Catherine Langevin une formatrice exceptionnelle qui a su, en quelques jours, démystifier un sujet aride (le déploiement d'un programme HACCP) tout en mettant en perspective les obligations réglementaires ou normatives pour le contexte opérationnel de chacun des participants. Elle a partagé avec chacun d'entre nous des conseils judicieux et adaptés à nos besoins respectifs. Sa grande expérience de l'industrie alimentaire, associée avec son esprit critique et analytique exceptionnel en font une consultante précieuse à avoir en intervention.

François Lambin, participant aux formations HACCP à l'ITA

Les étudiants adultes
Écureuil dans la gouttière
Gestion parasitaire MBM

Catherine nous accompagne afin de mieux comprendre la réalité de nos clients alimentaires. Son expertise est impressionnante !

 

Hélène Bouchard, présidente, MBM gestion parasitaire

XACT Nutrition

L'équipe Catherine Langevin nous a accompagné dans l'élaboration de notre système qualité dans le cadre du RSAC (Réglement sur la Salubrité des Aliments au Canada).  Faisant preuve de beaucoup d'expertise, d'adaptabilité aux spécificités de nos opérations, et de disponibilité, l'équipe a su nous développer un programme simple et complet, qui répond aux exigences gouvernementales.

 

Marianne Regnault, Co-fondatrice
Xact Nutrition

Barres protéinées
istockphoto-672526776-612x612.jpg
Fromagerie champêtre
Nutrinor

Nous voudrions remercier Catherine Langevin d'avoir su nous mener, par la qualité de son travail et sa rigueur, à notre accréditation FSSC 22000.

Mme Langevin a été présente tout au long du processus menant à la certification. Elle nous a assistées sur plusieurs volets tels, la création et la modification de documents, la formation de l'équipe, l'audit de notre système en place et pour les audits de certification. Avec son équipe chevronée, elle était toujours présente pour répondre rapidement à nos questions et demandes.

Toute l'équipe de la Fromagerie a apprécié son implication, son professionnalisme, sa transparence, son dévouement et sa grande connaissance des différents référentiels de salubrité et de qualité alimentaire.

Ce fut un réel plaisir de pouvoir travailler avec une consultante aussi compétente et passionnée que Catherine!

Nous vous la recommandons assurément pour atteindre votre objectif de certification ou d'amélioration de votre système.

Caroline Cournoyer

Coordonnatrice HACCP à la Fromagerie Champêtre

Amaro

Mme Langevin fait preuve d’une grande maîtrise de la théorie qui soutient les systèmes de salubrité alimentaire.  Elle réalise une analyse très détaillée de la situation d’une entreprise et fournit des outils simples et adaptés.  Elle est à l’écoute et est une excellente communicatrice. En somme, c’est un plaisir de travailler avec elle.

Brigitte Toupin, Directrice d'usine

Amaro inc.

Bouteilles d'eau en plastique
Faire du thé dans la nature
Happy Yak

Dynamisme, rigueur, disponibilité et transparence, voilà ce que j’ai trouvé en collaborant avec Catherine Langevin.  Sa passion et sa patience, font en sorte qu’elle communique ses connaissances et son expérience de façon très efficace. 

Christine et Mélanie

bottom of page