top of page

Formation HACCP

Les formations HACCP sont élaborées pour répondre aux exigences normatives et réglementaires (RSAC).

Consultation BeWist est une centre de formation reconnu.

# agrément: 0060437

Formation HACCP

Notions élémentaires HACCP

Porte sur l’origine, l’évolution et les exigences du système HACCP, l’importance des contrôles préventifs / programmes préalables et la présentation des étapes à l’élaboration de plans HACCP / contrôles préventifs.

Je veux en savoir plus...

BW101

17 septembre 2024*

10 octobre 2024*

Formation en virtuel

$260+tx par personne

Formation HACCP

Entreprendre la rédaction de contrôles préventifs et de programmes préalables en respectant les exigences rédactionnelles du RSAC et des référentiels de salubrité reconnus par le GFSI.

Je veux en savoir plus...

BW102

18 et 19 septembre 2024*

17 et 24 octobre 2024*

Formation en virtuel

$515+tx par personne

Rédaction des contrôles préventifs / programmes préalables

Formation HACCP

Élaboration de plan de salubrité alimentaire

Appliquer les principes du système HACCP en utilisant les outils requis pour l’élaboration d’un plan de salubrité, selon les exigences rédactionnelles de la réglementation canadienne (RSAC) et des référentiels de salubrité reconnus par le GFSI.

Je veux en savoir plus...

BW103

1, 2 et 3 octobre 2024*

7, 14 et 21 novembre 2024*

Formation en virtuel

$645+tx par personne

Validation scientifique

Validation des mesures de maîtrise

Connaître les étapes requises pour effectuer une validation, les qualités d’un protocole de validation et réaliser un plan de validation. Elle porte essentiellement sur la rédaction des protocoles de validation en appliquant une méthodologie et un échantillonnage approprié. À la fin de cette session de formation, les participants seront en mesure de rédiger et réaliser un plan de validation adapté à leur réalité.

Je veux en savoir plus...

BW104

28 novembre et 5 décembre 2024*

Formation en virtuel

$515+tx par personne

Rafraîchissement HACCP

Rafraîchissement HACCP

Cette formation s’adresse au personnel technique et professionnel ayant déjà suivi une formation HACCP complète. La revue des points importants en lien avec les contrôles préventifs/ programmes préalables et les plans de salubrité alimentaire sera effectuée. Les enjeux impliqués lors d’un maintien du système HACCP ainsi qu’une introduction à la validation et la culture qualité seront abordés.

Je veux en savoir plus...

BW105

26 septembre 2024*

12 novembre 2024*

Formation en virtuel

$260+tx par personne

* Le centre de formation BeWist se réserve le droit d'annuler une formation 14 jours avant la date de début si le nombre de participant est insuffisant. Les participants seront remboursés.

bottom of page